Кофеманам о кофе

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Все о Кофе » Кофеварки » Обзор кофеварки Delonghi bar 12f

Обзор кофеварки Delonghi bar 12f

Обзор кофеварки Delonghi bar 12f
Оценить статью

кофе-4Нет ничего лучше, чем чашечка хорошего кофе по утрам. Особенное если это не безвкусная быстрорастворимая бурда, а настоящий молотый кофе, сделанный в вашей кофеварке.

Читайте также интересную статью о кофе минс на нашем блоге.

Если вы хотите побаловать себя с утра чашечкой хорошего кофе, но не желает тратить огромные суммы на покупку сверхсовременной агрегата, то кофеварка Delonghi bar 12f это именно то что вам нужно. При совсем небольшой цене эта миниатюрная машинка без особого труда обеспечит вас прекрасным молотым кофе, а при желании вы сможете даже приготовить капучино.

Внешний вид

Кофеварка delonghi bar 12f не отличается особо большими размерами, благодаря чему вы без особого труда найдёте ей место на своей кухне. Внешний корпус кофеварки в основном выполнен из чёрного пластика на котором ярким пятном выделяется металлическая подставка для кружек.

кофе-5Приготовление кофе

Управление кофеваркой максимально простое и вы освоитесь с ним буквально за несколько секунд. Для того чтобы сделать эспрессо вам необходимо залить воду в специальный контейнер, затем с помощью переключателя нагреваем её до нужной температуры. Теперь берём контейнер для кофе заполненный уже смолотыми кофейными зёрнами и присоединяем его к разъёму. Нажимаем кнопку подачи воды и через некоторое время наслаждаемся бодрящим эспрессо. Весь процесс займет всего несколько минут, потому как вода в кофеварке нагревается почти мгновенно. Кстати, в комплекте есть два ситечка: одинарное и двойное. С помощью последнего вы можете наливать кофе одновременно в две кружки.

Приготовление капучино

Мягкий вкус и удивительно вкусная пенка — вот отличительные черты хорошего капучино, но чтобы получить что-то хотя бы близкое к идеалу вам придётся немного постараться. Первое препятствие на пути к вкусной пенке это молоко, а вернее его качество. К сожалению, большая часть молочных продуктов которые можно купить в магазине проходит разнообразные обработки, из-за которой в числе прочего купленное вами молоко или сливки просто не взобьются. Так что для получения хорошей пенки придётся поэкспериментировать в поисках наиболее подходящего сырья.

Сам процесс приготовления капучино очень прост. Сначала нужно приготовить немного обычного кофе. Затем наливаете в стакан молоко и подносите его к капучинатору, который должен опуститься в молоко на 1, максимум 2 сантиметра. Активируем капучинатор и ждём когда молоко увеличиться в 2 или даже три раза. Обычно на это уходит не более 15 секунд. Ну а затем просто переливаем взбитое молоко в кружку с кофе.

Несколько маленьких хитростей

Во-первых, перед приготовлением кофе очень хорошо будет пропустить через кофеварку обычную горячую воду. Как показывает опыт в уже горячей кофеварке кофе получается намного более ароматным и насыщенным.

Во-вторых, по возможности используйте кофе среднего помола. Оно лучше всего подходит для данной кофеварки.

Вывод

Delonghi bar 12f это очень сбалансированная кофеварка которая прекрасно подойдёт для тех кто любит хороший кофе и ценит своё время.

Похожие статьи :

  • Кофе – один из самых любимых напитков человечества. Одни люди могут выпить чашечку ароматного напитка утром, чтоб взбодриться, а  другие выпивают несколько ...

  • Как приятно начать свое утро с чашки бодрящего, крепкого эспрессо или нежного капучино с воздушной шапкой молочной пенки. Но не всегда хватает времени, чтоб ...

  • В современном ритме, особенно на работе не всегда есть время заварить кофе. С помощью новых технологий и усовершенствования руководители пришли к выводу, чт ...

  • Кофе один из любимых напитков финнов. Статистика свидетельствует, что ни один народ не потребляет столько этого напитка, как жители Финляндии. Взрослый че ...

  • Ароматный горячий кофе подарит заряд энергии на весь день. Многие люди не представляют начало дня без чашечки этого бодрящего напитка. За время существовани ...

Блог новостей