Кофеманам о кофе
Все о Кофе » Виды кофе

Виды кофе

Обзор лучших сортов растворимого кофе

Оценить статью

В современном мире растворимый кофе особенно популярен у граждан. И это не случайно. Во-первых, данный напиток готовится достаточно быстро и не требует никаких особенных навыков и знаний. Во-вторых, многие виды и сорта кофе имеют восхитительный аромат и вкус,… Читать далее

Самый крепкий кофе в мире

Оценить статью

Человечеству известно множество сортов и способов приготовления напитка из кофейных зерен. Но какие же из них самые крепкие? Если говорить о способах приготовления, то самый крепкий кофе – это итальянский ристретто. Далее »

Лучшие сорта кофе

Оценить статью

 На сегодняшний день на земле существует четыре основных вида кофейных деревьев и сотни сортов кофе. Каким образом это возможно? Дело в том, что кофе, выращенный в разных условиях, сильно отличается друг от друга по вкусу и аромату.… Читать далее

Лучшему кофе отменные сливки

Оценить статью

 Многие любят начинать свое утро с чашечки кофе, предпочитая пить его с молоком и сахаром или же вообще без ничего, считая, что если добавить сливки, то можно получить ударную дозу калорий. Действительно, такой напиток может по калорийности… Читать далее

Виды кофе

Оценить статью

Подсчитано, что в природе встречаются 73 вида кофейных деревьев. Это и одиннадцатиметровые великаны, и карликовые кустарники. Что касается промышленного масштаба, для производства кофе используется всего несколько видов кофейных деревьев. В основном из плодов кофейных деревьев получают зерна сорта:… Читать далее

Из истории кофе

Оценить статью

Подсчитано, что в природе встречаются 73 вида кофейных деревьев. Это и одиннадцатиметровые великаны, и карликовые кустарники. Что касается промышленного масштаба, для производства кофе используется всего несколько видов кофейных деревьев. В основном из плодов кофейных деревьев получают зерна сорта:… Читать далее

Лучший кофе в зернах

Оценить статью

Самый правильный способ хранения и покупки кофе – именно в зернах. Чем меньшей обработки подвергается продукт, тем больше полезных свойств он сохраняет. В случае с зерновым кофе этот постулат очень актуален. Далее »

Блог новостей